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Algumas dicas para aumentar o faturamento da padaria durante a Páscoa

  • cptoconnect
  • 5 de mar. de 2023
  • 2 min de leitura

Atualizado: 28 de mai. de 2024

A Páscoa é um dos feriados mais importantes do ano para muitas padarias, e pode ser um período de grande oportunidade para aumentar o faturamento.


Com a demanda por produtos típicos de Páscoa, como ovos de chocolate, colombas pascoais, bolos decorados e outras delícias, é possível aproveitar a data para aumentar as vendas e atrair novos clientes.


Neste artigo, vamos explorar algumas dicas para aumentar o faturamento da padaria durante a Páscoa.

Ofereça produtos exclusivos e personalizados

Uma forma de destacar a padaria durante a Páscoa é oferecendo produtos exclusivos e personalizados, que não são encontrados em outras padarias. É possível criar ovos de chocolate com sabores e formatos diferentes, por exemplo, ou oferecer cestas de produtos personalizadas para presentear os clientes. A personalização dos produtos pode ser uma forma de fidelizar clientes antigos e atrair novos consumidores que buscam produtos diferenciados.

Decore a padaria para a Páscoa

A decoração é importante para criar um ambiente agradável e atrativo para os clientes. Para a Páscoa, é possível decorar a padaria com coelhos, ovos de chocolate, flores e outros elementos que remetam à data. A decoração pode ser simples ou elaborada, mas é importante que esteja em harmonia com a identidade visual da padaria.

Faça promoções e combos de produtos

Oferecer promoções e combos de produtos é uma forma de estimular os clientes a comprar mais. É possível criar combos com ovos de chocolate, colombas pascoais e outros produtos típicos de Páscoa, por exemplo, e oferecer descontos para quem comprar mais de um produto. Além disso, é possível oferecer brindes para os clientes que comprarem acima de determinado valor.

Invista em marketing e divulgação

Para atrair mais clientes durante a Páscoa, é importante investir em marketing e divulgação. É possível criar campanhas publicitárias nas redes sociais, enviar e-mails marketing para a base de clientes, fazer anúncios em jornais e rádios locais, e até mesmo criar eventos para a Páscoa, como degustações e workshops.

Treine sua equipe para atender bem


Por fim, é importante que a equipe da padaria esteja preparada para atender bem os clientes. Durante a Páscoa, é comum que a demanda seja maior, e é preciso ter uma equipe bem treinada e preparada para lidar com isso. Além disso, é importante que a equipe esteja alinhada com a identidade visual da padaria e saiba transmitir os valores da empresa para os clientes.


Para aumentar o faturamento da padaria durante a Páscoa, é preciso investir em produtos exclusivos e personalizados, decorar a padaria para a data, fazer promoções e combos de produtos, investir em marketing e divulgação, e treinar a equipe para atender bem os clientes. Com essas dicas, é possível aproveitar o período de Páscoa para aumentar as vendas e fidelizar os clientes.

© Contador de Padarias

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